跳到主要內容區

5

【獎助學金】台灣金融服務業聯合總會「110學年度金融服務業教育獎助學金」

申請人資格條件(以下一至四條件須同時具備)
一、現就讀於國內各公私立大專院校之在學學生(不含在職專班學生、空中大學生、假日班之進修推廣生、碩士生及博士生)。
二、109學年度下學期學業平均成績65分以上(僅限大專院校學業成績)。
三、109學年度下學期德行成績無曠課及懲處紀錄。
四、財務或其他條件符合下列條件之一:
(一)符合各縣市政府低收入戶或中低收入戶資格。
(二)家庭遭受重大事故(含災害、經濟變故、人口傷亡等)。
(三)家中負擔家計者因失業、失蹤或罹患重大疾病,無法工作。
(四)目前接受社福單位輔導、扶助或安置。
(五)其他足以證明需要財務協助。請各校協助上傳導師推薦信或自述證明等相關證明文件,俾便查考。
五、為避免資源重複落在同一學生身上,授權各校篩選時,原則以未領取其他獎助學金之學生為優先,但各校可視學生實際狀況綜合裁量。
六、因各校學生家庭境況不同,上述第四項(一)~(五)及第五項授權各校依個案狀況自行調整排序。

系辦受理申請時程
一、收件截止日:請於1100927日(星期一)前,親送或郵寄(以郵戳為憑)至土木系辦公室,逾期恕不受理
二、檢附文件:
(一)獎助學金申請書乙份(格式如附表一,可至金融總會網址 www.tfsr.org.tw 下載,請勿更改格式)。
(二)109學年度下學期成績證明、存摺封面影本及其他符合申請人資格條件之證明文件(請詳申請書審核項目欄)。
三、注意事項:申請單與佐證(證明)等文件資料,若有缺件(遺漏)一律不予收(補)件(親送或郵寄前,請務必再三確認文件是否已齊全,以免喪失資格)。
四、郵寄地址:360302苗栗縣苗栗市南勢里聯大2號/國立聯合大學 土木與防災工程學系 收。(封面請註明【申請○○○獎(助)學金】),並請來信(zhiyu@nuu.edu.tw)告知寄出日期,亦請將申請書電子檔寄至信箱(zhiyu@nuu.edu.tw)。
 
瀏覽數: